С новым годом!

Андрей Колчанов
Новые год

Белым бело, пурга метёт
В холодных платьях Ели.
И с каждым днём - стареет год,
И дышит еле, еле.

Под бой курантов отворит
Засов волшебной двери.
Ворвётся в сени озорник
На шее у метели!

Проститься с миром старый год
И растворится в стуже,
А новый водит хоровод
И кружит, кружит, кружит.

Наступит новая глава
Часов тысячелетия.
Всех с новым годом Вас, друзья!
Любви и долголетия!
25.11.2023.  А.С.К.