Молитва перед боем

Бородин Анатолий
Последний бой в их жизни может,
И пацаны все  на  коленях,
В молитве просят:-Дай  нам,Боже,
Быть храбрым в этот день осенний!
Не осрамить  святую  землю,
Сражаться, как Донской,Матросов,
Враг - злой, тоже не  дремлет,
На передок  всю  силу бросил."
         Без  слёз нельзя  это  смотреть,
          Солдаты  просят лишь  победы,
          Идут с молитвою  на  смерть,
          Как  делали  отцы  и  деды.
          Смотрел, как полковой священник
          Водой  святою  окроплял,
         Звал не к жестокому  отмщенью,
         А дух  солдатский  укреплял.
Солдат российский, с Новым  годом!
Даст  Бог - закончится  война,
Ты вместе со своим  народом
ПОБЕДНЫЙ тост  выпьешь  до  дна!!!
  Дракон желает тебе ПОБЕДЫ!
Нет комме