Предновогодний день! -лерики

Валерий Аверичев
ПРЕДНОВОГОДНИЙ ДЕНЬ НАСТАЛ!

НЕДЕЛИ ДВЕ МОРОЗИЛ ВСЕХ И ПЕЛ!

НО БРАТЦЫ,Я БЫЛ ВЕСЕЛ НЕ УСТАЛ!

И В МОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ ВСЁ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!
----------------------------------------------------
(НА ФОТО Я СО СНЕГУРОЧКОЙ-ДЕКАБРЬ 2023 ГОД)