У взлетной полосы

Виктор Северенков
Все быстрей,быстрее дни недели
И спешат безропотно часы.
Мы с тобой еще не улетели,
Но уже  у взлетной полосы.
Наш диспетчер зная время старта,
Не дает команду нам на взлет,
И ему давно знакома карта;
Пункт на ней отсувтвует «прилет»…