Поздравляю!

Иван Петров 51
Всем поэтам стихи ру,
С Новым годом говорю!
Принимайте поздравления,
Присылайте наставления,
Гостям всегда я очень рад,
Не нужно мне других наград!
Братец ты или сестричка,
Для Тебя моя страничка!
Желаю счастья, радости,
Чтоб Новый год принёс
Огромную удачу и конечно,
Здоровья в придачу!
Ярких поэтических побед,
Избавления от невзгод и бед,
Пускай закончится проклятая война,
Жизнь-прекрасна!
И одна она ведь нам дана!