Пора любви, пора страданий...

Анатолий Земсков
Пора любви, пора страданий
Прошла и не вернуть назад.
В дни нашей юности недавней
В любви нам не было преград!

Любили мы и нас любили.
Вся жизнь в мечтах и наяву.
И вкус любви не позабыли,-
Я лучших дней не назову!

Любовь навек- предел мечтаний!
Она не требует наград…
Теперь я стал скромней в желаньях,-
Любить желанней, чем страдать!
ЗАМ271223