Перебив

Руслан Беловский
Живём, друг друга перебивая,
О главном самом порой забывая, 
Что если всё время перебивать,
Не с кем будет поворковать.

Будут если все перебиты,
Во все миры будут двери закрыты.
И всяк будет с зеркалом лишь говорить,
Если, конечно, сможет так жить...