Людям велено жить

Ирэн Дрозд
В день рождения вручался
Чёткий пульс :"С добром Ты!" -
Человек в Мир являлся
Мир создать:Доброты.

Новорожденный Ангел
Всем Землянам являл
Идеальный набор
Совершенных черт в дар.

Сохраняйте в себе
Жизнь бесценного здесь:
Выньте всю доброту,
Что вам дали  отнесть!..

Ракрывая сердца.
Раскрывая сердца...
Раскрывая сердца!
Без конца! До конца!

Только так на Земле
Людям велено жить:
Доброту обретя,
Не теряя, дарить.

26.12.2023г