Он душу нес и выронил на лед..

Боб Жмуркин
            ***

Он душу нес и выронил на лед
А то был всей беспечной жизни плод
И вот тогда по льду - без духа полз
Куда? Не вычислил бы даже Шерлок Холмс
Поскольку не заметен скользкий след
А у души - есть разве силуэт?

291223