Рождество Христово и Новый 2024 Год

Виктор Ассоров
Зима. Декабрь. Стужа. Снег.
Морозный ветер дует в спину.
Народ спешит до разных мест.
Рисует праздник нам картину.

О том, как был рождён Христос
На радость людям для спасения.
Дары несли, не пряча слёз,
И не скрывали удивления!

Спаситель и Господь Иисус
Нам даровал свободу в жизни!
Мы ощутили этот вкус,
Он приготовил нам сюрпризы.

Любите люди на Земле!
Прощайте в мире тех, кто в гневе.
Не думайте о похвале,
А покажите всё на деле.

Пусть старый год кому-то в тягость,
А кто-то радостно прожил.
Вы не теряйте свою радость,
Которую Господь вложил.

Любви! Здоровья! Счастья! Смеха!
Удачи и веселья в дом!
Имейте рядом человека,
С которым радостно вдвоём!

Кричат все громко: «С Новым Годом!»
И этот стих несёт тепло!
Мы все узнаем по итогам:
Кому, когда и в чём везло!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И
НОВЫМ 2024 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

Ваш, Виктор Ассоров
31.12.2023
Санкт-Петербург