С Новым 2024 годом!

Евгений Чернышев
Календарь обновится наш:
Ждём заветные полночи нолики.
Ты «дракона» тогда уважь,
Попрощавшись надолго с «кроликом»!

И зовут перемены нас,
И мы веруем снова в чудо,
И в который уже мы раз
Новый год отмечаем всюду.

И что будет – не знаем мы,
А что было – не актуально.
Посреди этой дивной зимы
Свой ведём мы обряд сакральный.

Мы напитки нальём в бокал,
Мы сегодня едим от пуза.
И страстей всё сильней накал,
И всё крепче сегодня узы.

Эх, дай Бог всё плохое сжечь.
В том поможет «дракона» сила.
И уже президентская речь.
Наступает год «двадцать четыре»!

К Новому 2024 году