Загадывай и желай...

Наталья Титаева
На крыльях дракона, паря в небесах,
Летит Новый год, приближаясь в верстах...
Магическим блеском  пронизана ночь,
И тёмные силы исчезают прочь...

Сверкнув отражением, ретро хрусталь
На миг обнажил бесконечную даль...
Секунды пробили веков - глубину,
И залп поздравлений взорвал тишину...

Разбужен зарёю, искрит восход дня:
С любовью к тебе, Родная земля!
Высоких стремлений и ярких побед!
Здоровья и счастья на долгие -
лет…

Пусть, солнечный свет согревает года...
Пусть, близкие рядом будут всегда!
Пусть, мир и гармония в созвучии том...
Пусть, светлой мечтой войдёт в каждый  дом!

С Новым 2024 годом! Годом семьи!