Проснулась матушка Русь

Сергей Барышпол
 Когда вам Правда -недотрога
Всё чаще не даёт уснуть
В Душе за Родину тревога
Пусть освещается ваш путь

 Очнулась матушка Россия
Повсюду колокольный звон
А на госзнаке отливают
Медаль за город Вашингтон

 Таит опасности дорога
Для трусов взгляд со стороны
Кто слышит вразумления Бога
Тот не боится сатаны