Год дракона

Катерина Дурникина
Вот декабрь, он финиш года,
Встретить Новый Год - закон!
На зелёный будет мода,
К нам такой летит дракон.

Он хвостом смахнёт печали,
От болезней исцелит,
Чтоб внизу мы не скучали,
Нас дракончик окрылит.

Зверь не будет агрессивным,
Мы ему устроим пир,
Год весь будет позитивным,
Зелень пусть приносит мир.

Зваться мудрым он достоин,
Пусть любой решит конфликт,
Станет меньше в мире войн,
Мирно жить - его вердикт!

Пусть настрой уйдёт враждебный,
Нас услышат небеса,
Ведь дракончик - зверь волшебный,
Пусть свершатся чудеса!