Последний день календаря...

Анатолий Земсков
Последний день календаря,-
Но в жизни не последний,-
Был прожит этот год не зря,
Уходит он,  добро даря
И радость и веселье!

Помянем добрым словом дни,
Что нам любовь дарили,
И что мы были не одни,
Что много было дней любви,
Что нас не позабыли!

Любовь не надо заслужить-
Она сама приходит,
С ней надо научиться жить
И ею надо дорожить,-
И жизнь прекрасней будет!

А впереди немало лет,
Мгновений, дней кипучих…
И пусть не молод ты и сед,
Но каждый свой оставит след,
И жизнь настанет лучше!
ЗАМ311223