Моя бригантина

Сергей Бритт
Линкоры подбиты,
Эсминцы потоплены,
На дно залегли все мои  субмарины,
Блефуску пирует,
По траверсу гоблины,
Но ждет  меня в бухте  моя бригатина

Эскадра моя напоролась на мины,
А крысы на дронах кружат над волной,
Последним сойду и тогда бригантина
Нас всех подберет, кто остался живой...

Там юнга веселый, команда отвязная,
Команду я дам,
- " Боцман, полный вперед!"
На картах маршруты чертовски опасные,
Но непотопляем мой  собственный флот!..

Линкоры подбиты,
Эсминцы потоплены,
На дно залегли все мои  субмарины,
Блефуску пирует,
По траверсу гоблины,
Но ждет  меня в бухте  моя бригатина.