В этот миг летят Шахиды

Муза Стар Муза
Вечер. Тихо. Шаг. Зимой.
Шоколадки. Мандаринки.
По дороге путь домой.
И горят, блестят витрины.
Полчаса спустя там взрыв.
Окна вдребезги и двери.
Пламя с крыши на прорыв.
И людей калечат "звери".
Кровь по каплям на траве.
И спасателей машины.
Новый Год спешит к тебе.
Если б позже.... мандарины
Раскатились б по земле,
Разбросались б шоколадки .
И огонь в ночи везде.
Новый Год не стал бы сладким.
Вечер. Тихо. Шаг. Зимой.
Шоколадки. Мандаринки.
По дороге путь домой.
В этот миг летят Шахиды.