Скотный двор

Алексей Олекс
Перед козлом всё также пресмыкается осёл,
Баран ворота бьёт и блеет о победе,
Дурак жжёт церковь, мечеть и костёл,
Извилины в кромешной темноте - отметка в партбилете...

И, превращается весь мир на скотный двор,
Всё горлопанят петухи,- Воюйте за козла с рогами!
Прискорбно то, что в глазу своём не видим сор,
Живые души тянем в ад, а после топчем сапогами.
2023