Скажи мне правду

Отавин Никита
Скажи мне правду, моя хорошая.
Скажи как есть мне о чувствах ты.
Какие мысли уносят в прошлое?
Какие в сердце живут мечты?

Побудь немного со мной, любимая,
Позволь коснуться твоих волос.
Мне нужно только чтоб ты счастливая
Была всегда, без тоски и слёз.