Проходит все

Ира Ливанова
Уходят в прошлое минуты,
А там глядишь - и год прошёл.
А впереди нас ждёт грядущий
И пусть всё будет хорошо.

Растает тьма морозной ночи,
День прибавляя по чуть-чуть.
Рассвет победу нам пророчит
И обещает светлый путь.

К добру и к свету Мир стремится.
Пусть сгинут те, кто хочет зла.
Не могут ночи вечно длиться,
А за зимой придёт весна.

Проходит всё. Пройдёт и  это...
Избавится от зла планета.
Ночь длится только до рассвета,
А за зимой всегда приходит лето.