Ты самый лучший звездный мир

Дина Лукьяненко
Ты самый лучший звездный мир!
Моих очей очарование.
Частоты нежные твои.
Твоей мне нежности дыхание.

С тобою сладок нежный мир.
С тобой иду в просторах звездных.
Ты философия моя.
Пределов ласковых возможность.

С тобой бреду я по мирам.
Пределов нежных достигаю.
Ты самый нежный океан.
В твоих волнах я обитаю.