Мечты пусть сбываются в новом у вас

Владимир Киселев Шарья
Дни пролетели, тают минуты,
Жизни еще один, прожитый год.
Был он счастливым, грустным кому – то,
Всем нам хватало проблем и забот.

Беды, печали оставить нам в старом,
Здоровье с собой и счастье лишь взять.
Деда Мороза лучший подарок,
Чтоб повода не было унывать.

Хочется в новом, чтоб не болели,
Когда еще можно так помечтать.
А вдруг дед услышит, в самом деле,
Мы больше не будем переживать.

Мирного неба над головою.
Друзей, своих близких не потерять.
Оставить плохое, за спиною,
Отпущенный век, нам свой доживать.

Мечтаем, желаем, понимаем,
Что в этой жизни зависит от нас.
Всех с наступающим поздравляю!
Мечты пусть сбываются все у вас!