с новым годом

Максим Чан
Так исторически сложилось,
Что под самый Новый год,
Всё в какой-то хаос превратилось,
И бежит куда- то весь народ.

Заливное, холодец, салаты,
Надо приготовить все, успеть,
Склеить мишуру и Дедушку из ваты,
Пыль годовую наконец-то протереть.

Стол накрыт, фужер наполнен,
Ждем по телеку биение курант,
Поздравлением эфир заполнен,
Выступает Конституции гарант.

И вот торжественный момент настал,
Куранты начали отсчет обратный,
Записку  с желанием достал,
И проглотил с шампанским безвозвратно.

Всех с Новым годом поздравляю,
Любви и мира хочется всем пожелать,
Пусть удача вас никогда не покидает,
И чтоб подарки почаще получать.