С Новым годом!

Инна Алещенко
Мои друзья, родные, близкие
От всей души желаю вам
Чтоб сердце от мечтаний билось,
Чтоб не досталось горьких ран.

Чтоб Новый год, хоть високосный,
Был не из бед, а из побед
И в каждый дом вернулся воин,
Переломив врагу хребет.

Пусть будет сильною и доброй
Для каждого из нас страна -
Моя любимая Россия,
Что пробудилась ото сна.