Вера

Глеб Бикашев
Я знаю, дьявол, что ты хочешь,
О чём все помыслы твои.
Как ты мечтаешь, днём и ночью, -
Забрать тепло моей души.
Но сердце это не тревожит,
И мою веру - не сломить.
Ты меня можешь уничтожить -
Но не сумеешь победить.