Император. Таро в стихах. Старшие арканы

Наталья Григорьева 6
Величественно и гордо,
Держа всю мощь в руках,
Ответственно и достойно,
Правит страной монарх!

Император,отец, покровитель,
По разному можно назвать.
Лицо государственной власти
В нём можно всегда угадать.

Контроль, справедливость и сила,
Ярко проявлены в нём.
Стратегия ,воля к победе
Изнутри прожигает огнём.

Он может быть очень жестоким,
Может вмиг отомстить подлецу,
Но нельзя оставаться безликим,
Жёсткость ему к лицу!

Разумно вопросы решает,
Имеет ресурсы и связь!
Все на него уповают!
 Император,король и князь!