Вакцина

Крутько Олег
Вакцина, говорите, зло ?
Быть может, всё наоборот -
С ней избавление пришло
От согласившихся на плод ?

Придурков столько, что пора
Помочь им счастье обрести,
Где вовсе без ума игра
И нет понятия пути.

Вакцина может исцелить
Их тупоумие и лень...,
Надёжно превращая в сыть
Для предложивших эту хрень ...