Новогоднее утро

Надежда Андреева
Утром совсем рано-рано
Сынишка спустился с дивана.
В тапках и теплой пижаме
Он поспешил, но не к маме.
В это морозное утро
В мире волшебно все будто.
И под огромною ёлкой,
Той, что щикочет иголкой .
Ворох подарков цветных
Сладких, смешных, заводных.
Все как в письме, что писали,
По почте секретной послали.
Знает о ней Дед Мороз
Вот и подарки принес.

30.12.2023
Н