Буду любить вовеки!

Николай Москвиной
 Ты удивительно красиво сложена, и волосы напоминают мне о лете. Моя любовь к тебе по прежнему сильна, и не отпустит никогда на этом свете! И если б я , тебя не полюбил, в тот день весенний, где бродили вместе. Тогда бы этот мир, я уж забыл, зачем он мне , из зависти и лести! Но ты одна, свела меня с ума, ведь говорить неправду не привыкла. С тобой наполнена, всегда моя сума, от комплиментов, ты моих отвыкла! Ведь двадцать лет назад их говорил, уже тогда была ты совершенна. Еще тогда, тебя я полюбил, как наша жизнь, все мчится здесь мгновенно! И в этот праздник, светлый, Новый год, пусть все чудесное и дивное случится. В твоей душе , переворот произойдет, и твое сердце так навстречу , мне помчится! Чтоб следующие наши двадцать лет, любя друг друга, каждый час , мы проводили. И чтобы эти все мы двадцать бед, уж навсегда, мы с радостью забыли! Моя любовь, к тебе так горяча, как лава в том вулкане , или солнце. Какой огонь , горит в твоих очах, он выжигает  сердце мне до донца! Такую я , как ты, всегда искал, благодарю, что наконец я встретил. С тобою времени , совсем не замечал, как много лет здесь пролетело, не заметил! Все эти годы, на руках носить, я обещаю, целовать сердечно. Хочу тебя, так горячо любить, как солнца пламень, светит бесконечно! Ты будешь, как за каменной стеной, любовью охраняема навеки. И станешь счастлива и радостна со мной, ведь я люблю тебя, так страстно и вовеки!