У мысли каждой есть своё лишь тело

Наталья Гордиенко-Алина
У каждой вещи есть душа и кожа,
И внутренняя есть у вещи суть.
Свеча на человечество похожа,
Ведь так недолог жизни нашей путь.

У мысли каждой есть своё лишь тело.
Одна – колючая, другая – гладкий шар.
Но бросишься ль в пучину мыслей смело?
Вдруг в глубине её – пылающий пожар?

               Наталья Гордиенко-Алина