Зеленый чай-2

Мила Квинта 1
А на зеленой стороне Луны
Целый месяц Май, трава по пояс, 
Пред нежностью чарующей Весны, 
Колени преломляю, в полный голос, 
 
И Сирени белой пробужденье 
С ароматом утра в фиолете Солнца, 
В Акварели вещих сновидений, 
Пью рассвета Нового до Донца. 
 
Пока цветов, в лепестках – бутоны, 
А Заря прячется в обьятиях листвы. 
Младая зелень, и березы кроны, 
Рождают яблонь дым, белого налив. 
 
В безбрежном поле утопает Небо, 
Тянется травинками в параллели дней, : 
Глаз моих, бирюзой согретых, 
И взгляда Твоего, нет Его родней. 
 
Там Белой ночи, Лунная соната, 
Отражает Света, зеленого мотив. 
На ковре Весны, свежестью травы, – 
Чай зеленый пахнет, аромат Любви