Зимний фронт

Альфред Хобер
ЗИМНИЙ ФРОНТ


Где метель  – дым коромыслом,
Где безмолвье – тишина.
Божьим промыслом и смыслом –
Снегом полнится страна.

Поле минное под снегом,
И в траншеях вихрь и снег,
Зимний фронт под зимним небом,
Маскхалат скрывает всех.

Дышит противостоянье,
Каждый день идут бои…
И нацисты, на закланье,
Сложат головы свои.

29 декабря 2023