Долгожданное свидание

Вера Скрябина
Наверно, мы случайно разминулись.
Иль кто- то сверху исказил сюжет.
И наши руки не соприкоснулись.
И я не прошептал тебе:" Привет.."
А в переулках затерялось лето.
И ты смотрела на других ,смеясь.
А я ,возможно, веселился где -то.
И не возникла душ уставших связь.
Ну а судьба намеренно смеялась.
И уходили в осень поезда.
И ты опять в ней без меня осталась.
Другому прошептала тихо:" Да."
И лишь глаза от счастья не блестели.
А голос подозрительно дрожал.
И розы не лежали на постели.
И я твоей любви еще не знал.

Но я сегодня мчусь тебе навстречу.
И назначаю в парке рандеву.
И точно знаю, что тебя я встречу.
Я столько лет для этого живу.
И листопада желтое мерцанье
Накроет нас ,наверно, с головой.
И это долгожданное свиданье
Нас навсегда соединит  с тобой.