Что всегда Кому-то нужно

Ирэн Дрозд
Вы послушайте сказ Сердца:
Сядьте вкруг него Душой...
И сердечный ритм доверится
Вам, с душевной простотой...

И Душе, раскрытость сердца
При'нявшей со всей душой,
Обязательно поверится:
Ведь, всё скажется с душой!..

И начнут Душа и Сердце
Меж собою толковать:
Вспоминать, когда им вместе
Приходилось замерзать.

И всплакнут в плечо друг друга!..
И согреют горячо
Словом добрым,
По-немногу забывая горе всё.

Люди- Боги: кроме слова,
Могут делом обогреть -
Нужно только для друг друга
Очень важное сберечь!

... Нам и силы-то не нужно,
Чтобы сотворить всё то,
Что всегда Кому-то нужно:
Сердца и Души Дрбро.

26.12.2023г.