Снег засыпал беды и печали

Александр Майский
Снег засыпал беды и печали.
Я как будто заново родился...
Всё, что можно, мы друг другу дали.
Срок пришёл, пора нам распроститься.
Мы уроком были друг для друга.
Что ещё важнее в этой жизни?
Ты была мне больше чем супруга.
Был тебе и я совсем не лишний.
Хорошо, что это всё случилось,
Что над i расставлены все точки.
Мы светло друг с другом распростились...
Для тебя мои вот эти строчки...

Снег сойдёт, весна в окошко стукнет.
Будет и капель и птичек трели...
Всё у нас с тобой прекрасно будет
Только порознь... Иначе не сумели...)