Ода копателям Черного моря

Леон Хахам
Сначала все рыли спокойно, но вскоре:
"Зачем нам копать это Черное море?
 У нас ни портов, ни структуры, ни флота;
для укра довольно тупая работа".

"Не зря вам раздали лопату и заступ:
 великий шаман предсказал контрнаступ.
 Москальское иго падет, а мы роем
 и роем, и скачем, и слава героям!"