С новым годом!

Светлана Старухина
Новый год с огромным счастьем
Нам несёт Дракон из сказки!
Крыльями он распахнул
и заботливо моргнул.
Чтобы мы не унывали
и дары его приняли.
Жили счастливо и мирно.
И в здоровье и в любви.
Чтоб друг друга уважали
и никак не обижали.
Берегли,что мы имеем.
Понимали, что хотим.
Нас накроет он крылом,
обогреет всем теплом.
Будет нас оберегать
и в обиду не давать.
Так давайте проживём…
этот год, как суждено.
И Дракона мы уважим.
И себе мы не откажем.