Новый год

Сергей Тенигин
Что первый день в году? Лишь новый день.
Свои в нём хлопоты, свои заботы.
Надежды новые и новые невзгоды.
По сути, праздника прошедшего черты.

Нам хочется добра, не суеты...
Чтобы вещал прогноз хорошую погоду.
Апреля нежного весёлые псалмы,
чтоб солнца лучик разбудил природу.

Ну а пока встречаем НОВЫЙ ГОД !!!
Душа ликует в предвкушении счастья.
Пусть старый унесёт с собой напасти,
войну, болезни и другие страсти...
Оставит новому покой и здравый смысл.

Мне пожелать Вам хочется,друзья:-
Здоровья, мира, счастья и добра!!!
Хотелось бы, чтоб в следующем году,
мечты сбывались не во сне, а на яву.

Чтоб пушки замолчали навсегда.
Чтоб к матерям вернулись сыновья.
Чтоб расцвели весенние поля.
Чтоб улыбалась наша матушка земля!!!

             31.12.2023г.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!