не верю я поэту

Цветовод
Как ни суди, не верю я поэту,
Что,"не жалеет он,не плачет,не зовёт"...
Порасплескалось жизненное лето,
Оставив жалкий времени налёт.

Что не манИт его вернуть былое,
Чтоб повторить иль вовсе изменить.
Туда, в те дни,когда их было двое,
Хотелось просто интересно жить.

Какие в этом могут быть сомненья?
Не отвертеться от прошедших лет.
В итоге, лишь молить о всепрощеньи...
Увы,дороги в прошлое нам нет!