Хайку. Делу время

Аннета Будаева
В любой затее,
Главное — ее начать, ибо,
Это - полдела.

.         ***
Каждому из нас
Важно реализовать
Свою миссию .

.         ***
Каждый должен сам
Строить свою жизнь,а
Не ждать наследства.

          ***
Работа будет
Всегда, а жизнь имеет
Свойство уходить.

          ***
У тебя есть цель.
Хорошо, но не надо
Быть ее рабом.