Эпиграмма

Филиппов Владимир 1
Вроде, адекватен Вы, а несёте бред.
Ничего разумного в ваших строчках нет.
Чем Вы восхищаетесь, убивать умением?
Нет, не понимаю я этих настроений.
Самое печальное то, что Вы поэт.