27 Он реален

Селезнев Михаил Альбертович
На столбах зажглись фонари
Улица местами осветилась
Гореть будут до восхода, до зари
Луна же нигде не появилась

А ночь безветренна, темна
Звёзд в небесах - никак не сосчитать
Стоит нерушимо, неизменно тишина
И сидя, глядя в небо, можно помечтать

О том, что может быть лишь только впереди
В будущих жизнях человека
Есть смысл, начало позади
Прогресс реален для любого века