Год назад

Стефка Модар
31.12.2023 г.


ГОД НАЗАД


Год назад слыли мы сумасшедшими 
От любви мы казалось летали
Были мы небесами све-е-дшие 
О любви внеземной мечта-а-ли.

Накрывала любовь океанами
Из-под ног уходила земля
Наши души казались нам пьяными
Сердца были и-и-з хрусталя.

Солнце согревало нас огнём
Было вместе хорошо вдвоём
Думали, что мы в раю живём
И умрём с тобою одним днём.


Год прошёл, не забыть мне  тебя
От любви внутри снова жара
Понимаю, что нам не судьба
Только помнится пылом – вчера.


Как же здорово быть сумасшедшими 
О таких чувствах всуе мечтали
Были мы небесами нашедшие 
Две песчанки на дне океана—
Будто мертвых любовь (нас; двух)спасала.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)