31 декабря. Сегодня день последний года...

Светлана Боголюбова
Сегодня день последний года,
После ноля - январь придёт.
Чем нас порадует, не знаю?
Не знаю, что нам принесёт...
Мечта одна, хотим все мира,
Хотим порядка на земле.
Чтоб наконец то все очнулись,
Увидев, что творят они...
Прозреют, грех свой осознают,
К Богу покаяться пойдут,
Падут смиренно на колени,
И к Нему руки вознесут...