6 Пока же

Селезнев Михаил Альбертович
Холодно и я озяб
Но ждёт меня тёплая квартира
Я рабочий, а не раб
Таких, как я, пол мира

Дома горячий приму душ
И тело, наконец, согреется
Она подаст поесть, я её муж
И мягкая постель растелится

Раслаблюсь, прежде, чем уснуть
С женою поиграю вновь в любовь
И наконец, мне можно будет отдохнуть
Пока же на морозе стынет кровь