Никто не пожелает Деду Морозу

Юрьева Светлана Анатольевна
Никто не пожелает Деду Морозу. Терпения и сил.

С нашими желаниями разобраться. Он спешил.

Миллиарды "попрошаек" Хотят только себе.

А Дедушка Мороз не Боженька с небес.

Ему никто не купит. Валенки зимой.

И вместо саней. Не подарят.

Фольксваген высокоскоростной.

Не спросят. Как здоровье?

Не спросят. Как спина?

А только в письмах пишут.

Про свои дела.

Не пригласят к столу.

А от него. Все время что-то ждут.

Под ёлочку нарядную.

Ему не принесут.

Ни сладостей.

Ни фруктов.

И сами всё сожрут.

А он уж не молоденький.

С бородой седой.

Тоскать Мешки тяжёлые.

Со всякой ерундой.

Я напишу ему сердечно.

Какой он молодец!

За сотни тысяч лет.

Обул нас и одел.

Машины, яхты.

Велосипед

Как ты только не облысел.

Конфеты, шоколадки.

За ответы на загадки.

За стихи прочитанные

Леденцы красивые.

И так много разных.

Желаний исполнял.

И пусть Я не волшебник.

Мои хочу-хотелки.

Сама могу купить.

А если ты захочешь?

То просто приглашаю.

Чайку попить. с вареньем.

В новогоднем сновидении.

Возможно, ты захочешь

Под ёлочкой зелёной.

Оставить мне в подарок.

На память что-нибудь.
31 декабря
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш