Зимнее2

Кей Соу
Вот на дворе опять зима,
И утром ночь и тьма.
И снег лежит, и снег идет,
Засыпаны дома.
Струится дым, окна живут,
За окнами тепло.
И самовар и свежий хлеб,
Живое молоко.
Там за стеной гудит метель,
За лесом волчий вой.
А здесь тепло и дышит печь,
И только мы с тобой.

31-12-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E


Всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть он будет хоть чуть-чуть но лучше уходящего , здоровья , добра , света!