Так пусть приходит добрый Новый год

Михаил Ковылин
Неважно кто чего от жизни ждёт
Под бой часов в секундах быстротечных,
Наступит неизвестный Новый год
И станет каплей в океане Вечность.

Космическим законам подчинясь,
Но от желаний всё-таки зависим,
Он понесёт по новой жизни нас,
В мечтами нарисованные выси.

И дай Бог, чтобы доброе сбылось,
Собой заполнив вечность без остатка,
Так издавна у русских повелось –
Желать здоровья, счастья и достатка.

Так пусть приходит добрый Новый год,
И от желаний всё-таки зависим,
Он счастья много, много принесёт
И подтвердит материальность мысли.
                30.12.2023 г.