Тост

Ананьев Вячеслав
ТОСТ

Ура! К нам Тёмный Сох идёт!
И едет светлый Крышень.
Медведь в берлоге запоёт,
запляшут в норах мыши.

Жизнь хороша, как сто рублей!
Ликуй, народ, и охай!
А враг получит звездюлей,
не спрячется от Соха.

Друзья! Подымем высоко
победы русской знамя!
Пусть будет мирно и легко
жить счастье между нами!

©Вячеслав Ананьев