Кошка прокормит

Селезнев Михаил Альбертович
Просит кушать моя кошка
Чем же мне её кормить?
Банка есть зелёного горошка
Из нее и воду можно пить

В доме нет мышей, поела
Теперь выращивать мне их?!
И просит корма то и дело
Харчей же надо на двоих

Она заметно похудела
Впали внутрь её бока
Но сказать могу я смело
Работать может же пока

Это твёрдо моё мнение
А на кошкино плевать
Напишу на сайте объявление
В аренду стану её сдавать

За договорную плату
Буду людей от мышей выручать
Ну, а кошкину зарплату
Лично в руки получать